支部建设
当前位置: 网站首页>>支部建设>>正文

包头仲裁委员会秘书处党支部举办“五四”青年节登山活动

2018年05月11日 11:41 

201853日上午,为了锻炼身体,使大家能够在繁忙而紧张的工作之余,放飞心情,享受自然,增强集体荣誉感和团队凝聚力,秘书处党支部组织了全体人员前往梅力更自然生态风景区进行登山活动。

7

大家满脸的汗水和兴奋的表情,相互之间亲密的谈笑,从山下到山上,使整个登山过程中充满了温馨、愉快,大家相互搀扶,相互帮助,相互鼓励,充分发扬了团结拼搏、不畏艰险的优良作风,共同完成了登山活动。

    有的同事说:“登山不仅锻炼了身体,还带来了乐趣,愉悦了身心,又看到了大自然的美丽风景,心情真是特别舒畅。”欢声笑语回荡在山谷中,工作中的紧张和压力得到了尽情的放松。

1

通过本次登山活动的顺利开展,秘书处全体人员既锻炼了身体,提高了团队协作精神,又增进了友谊,增强了凝聚力,活跃了氛围,展示了秘书处全体人员积极向上的精神风貌,激励大家以更加饱满的热情投入到今后的工作中去。

上一条:包头仲裁委员会秘书处党支部召开“作风建设年”工作推进会 下一条:秘书处党支部召开支委会贯彻落实办公厅党组有关会议精神

关闭

热线电话:0472-5618906     邮箱:btzcw2015@qq.com

地址:内蒙古包头市九原区开元大街1号副楼2层D区    包头仲裁网:http://btzcw.org.cn

版权所有:包头仲裁委员会    技术支持:敏捷科技    备案号:蒙ICP备-05003330号