新闻动态
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文

包头仲裁委员会秘书处召开2019年第三季度工作总结会议

2019年11月14日 09:32 

2019年10月15日,包头仲裁委员会秘书处召开2019年第三季度工作总结会议。秘书处各部门负责人、分支机构负责人参加了会议。

会上,各部门负责人汇报了本部门三季度工作完成情况及第四季度工作安排。截至2019年9月30日,包头仲裁委员会共受理各类案件512件,受案标的额7.7亿元,审核各类仲裁法律文书473件。仲裁宣传推广、信息化建设、办案队伍建设、党风廉政建设等工作持续推进。

王瑛泽副秘书长对各部门的工作情况进行了点评,分析了当前工作中存在的问题和不足,并部署四季度重点工作。

李卫东秘书长在总结讲话中强调了三个方面的内容:一是充分肯定前三季度工作取得的成绩,坚定发展信心,确保完成年初确定的各项重点工作任务,推动仲裁工作持续稳定健康发展。二是要继续加强班子队伍建设,认真开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,提升干部能力和水平,部门间要发扬团结协作的精神,确保按时完年初确定的十项重点工作任务。三是保持政令畅通,严格执行各项规章制度,稳步提升工作质效,全体干部职工要努力提升理解力、执行力、操作力和落实力,打造一支善谋实干、勇于开拓、甘于吃苦的高素质仲裁队伍,树立包头仲裁良好形象。

下一条:包头仲裁委员会秘书处关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见的通知

关闭

热线电话:0472-5618906     邮箱:btzcw2015@qq.com

地址:内蒙古包头市九原区开元大街1号副楼2层D区    包头仲裁网:http://btzcw.org.cn

版权所有:包头仲裁委员会    技术支持:敏捷科技    备案号:蒙ICP备-05003330号